АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

05-08-2018 Последние обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf29-34) подробнее 31-03-2018 Последние обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf23-28) подробнее 06-01-2018 Новый ценой лист на программы "БЭСТ" подробнее
[Все новости]

Сообщения

18-09-2018 Питание в больнице как фактор лечебного процесса подробнее 01-08-2018 Рацион питания детских учреждений г.Сочи доверен "БЭСТ-Питание" подробнее 09-06-2018 Когда сложное просто или учет фасованых продуктов при калькуляции меню подробнее
[Все события]
05-08-2018

Последние обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf29-34)

ЦР "БЭСТ-Питание"С  апреля по июль 2018г вышло несколько обновлений программного комплекса "БЭСТ-Питание"
    Был полность переработан механизм работы с фасованными продуктами. Различные продукты могут поступать на склад учреждения в различной упакевке - в банках, бутылках, пакетах. Ряд продуктов на складе учитывается штуками, а не весом, например, яйца. В то же время при калькуляции блюд закладка продуктов рассчитывается в граммах и общий потребный вес продукта получается в килограммах. Списываться продукты в производство могут как килограммами, так и единицами фасовки в зависимости от самого продукта.
     В программном комплексе "БЭСТ-Питание" сделан удобный механизм прихода и перемещения продуктов в любой упаковке и списание продуктов в зависимости от выбранной схемы учета - с остатком на пищеблоке или без остатка.
    Для детских дошкольных учреждений разработано и включено в состав документации по программе «Практическое руководство по организации питания в дошкольных учреждениях». Данное руководство наряду с общим руководством пользователя программы поможет бастрее и лучше разобраться с программой пользователям.
    Было доработано множество печатных форм, расширены возможности - технологической карты, меню-требования на выдачу продуктов, накопительные ведомости по приходу и расходу продуктов, расход продуктов за день и некоторые другие. Было сокращено время формирования некоторых печатных форм. Была разработана новая печатная форма «Выполнение норм расхода продуктов». В данном отчете можно получить сравнение нормативного расхода продуктов в соответствии с нормами, заложенными в технологических картах с фактическим раходом  продуктов.
    Были доработаны режимы расчета меню, корректировки расхода продуктов, списания продуктов и некоторые другие.
    Более подробно со всеми доарботками можно познакомиться в пояснительных записках к обновлениям. Все обновления на программу доступно для свободного скачивания и установки с сайта Компании БЭСТ для всех клиентов, находящихся на гарантийном сопровождении.

Если возникают затруднения с получением и/или установкой обновлений мы всегда готовы помочь.


Работайте с удовольствием и аппетитом!


ДА ()
Назад