АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

05-08-2018 Последние обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf29-34) подробнее 31-03-2018 Последние обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf23-28) подробнее 06-01-2018 Новый ценой лист на программы "БЭСТ" подробнее
[Все новости]

Сообщения

18-09-2018 Питание в больнице как фактор лечебного процесса подробнее 01-08-2018 Рацион питания детских учреждений г.Сочи доверен "БЭСТ-Питание" подробнее 09-06-2018 Когда сложное просто или учет фасованых продуктов при калькуляции меню подробнее
[Все события]
14-08-2015

Детские сады Самары рекомендуют «БЭСТ-Питание»

Питание в детском садуОтраслевое решение «БЭСТ-Питание для детских организованных коллективов», разработанное Компанией БЭСТ совместно с ФГБНУ "Научно-исследовательский институт питания", давно и прочно завоевало симпатии специалистов детских дошкольных учреждений всей страны. Руководители, медработники, бухгалтеры-калькуляторы – все те, кто организует питание воспитанников детских садов – по достоинству оценили функциональность и удобство в работе данного программного комплекса:

  •  полную реализацию требований действующих СанПиН;
  •  наличие преднастроенных баз данных с готовыми технологическими картами и типовыми десятидневными меню, разработанными ведущими специалистами-диетологами; 
  • легкую адаптируемость к различной структуре дошкольных учреждений (работу с несколькими складами, пищеблоками, корпусами одного учреждения в единой базе данных или с несколькими учреждениями в одной программе).
В число самых ярких примеров многолетней успешной работы данного программного комплекса входят проекты внедрений, реализованные Центром решений «БЭСТ-Питание» в Самаре.
Компания БЭСТ с удовольствием представляет отзывы самарских пользователей, подружившихся с «БЭСТ-Питанием».
БЭСТ-Питание
МБДОУ «Детский сад №105» городского округа Самара 
Детский сад № 105 был открыт в далеком 1941 г. В настоящее время в нем 167 воспитанников от 2 до 7 лет. С решением «БЭСТ-Питание» работают с августа 2012 г. Программа используется в полном объеме – от ведения складского учета продуктов до анализа рациона питания.
По мнению заместителя заведующего по хозяйственной части Рединой Е.С., 
«Важное качество программы – это легкое освоение и удобство в работе. Меню на следующий день готово буквально за 5 минут с готовым выходом энергетического состава блюд. 
В программу внесены большой справочник рецептур под редакцией М.П. Могильного, технологические карты, остается лишь выбрать блюдо. Безошибочно выдает остатки, контролирует в единой базе учет питания и складской учет, видна потребность в заказе продуктов и ценообразование блюд.
Работать удобно всем, и медсестра может увидеть отчеты по нормам потребления пищевых веществ, и бухгалтерские проводки, реестры и отчеты за любой период, и поварам до грамма расписывают закладку продуктов в процессе приготовления, и мне – как составителю меню на учреждение.
Работаем с удовольствием, рекомендуем всем!»

МАДОУ ЦРР детский сад № 374 г. Самара – Лауреат Всероссийского конкурса «Лучший детский сад России-2011».
В данном детском саду около 250 воспитанников. В нем функционирует 10 групп (3-4 года, 4-5 лет, 5-6 лет, подготовительная к школе). С отраслевым решением «БЭСТ-Питание» работают с ноября 2011 г., используя этот программный продукт в полном объеме.
Говорит старшая медсестра Е. И. Вязова: «Хотим выразить свою благодарность компании «БЭСТ» и руководителю Центра решений БЭСТ Д. А. Чурочкину за прекрасную программу по питанию.
Несколько лет назад мы вели меню-раскладку, накопительную ведомость, ведомость рациона питания, калорийность, подсчет белков, жиров, углеводов вручную. Это трудоемкая работа отнимала много времени.
Когда мы узнали о программе «БЭСТ-Питание», то очень обрадовались. Программа объёмная по содержанию, всё что касается питания буквально все в неё входит, легкая в обучении».

МБДОУ «Детский сад комбинированного вида №255» г. Самара 
В настоящий момент в ДОУ функционирует 7 групп: 3 общеразвивающие группы (135 детей) и 4 компенсирующего вида (58 детей). С отраслевым решением «БЭСТ-Питание» работают с мая 2010 г., используя этот программный продукт в полном объеме.
Как считает бухгалтер Е. Калинина, «Организация питания в детском саду – это неотъемлемая часть работы любого дошкольного учреждения. Очень важно, чтобы меню было сбалансировано по калорийности и не выходило за пределы ежедневной стоимости питания, определенной в детском саду.
Меню сформировать стало не проблема, просто выбрал нужные блюда и все, программа тут же дает расчет по калорийности и стоимости – пожалуйста!
Накопительную ведомость можно сформировать за любой период! 
Анализ норм питания позволяет следить за сбалансированностью детского питания. Остатки на складе можно посмотреть в любой момент! 
Приход, расход – работать очень легко, а главное – все понятно и просто. Масса технологических карт, только выбирай нужную. Теперь организация питания не проблема. Программа действительно удобная».

По общему мнению пользователей из Самары, отраслевое решение «БЭСТ-Питание» действительно позволяет работать с удовольствием и аппетитом.

ДА (Компания БЭСТ)
Назад