АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

08-10-2018 Текущие обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf35-37) подробнее 05-08-2018 Последние обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf29-34) подробнее 31-03-2018 Последние обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf23-28) подробнее
[Все новости]

Сообщения

18-09-2018 Питание в больнице как фактор лечебного процесса подробнее 01-08-2018 Рацион питания детских учреждений г.Сочи доверен "БЭСТ-Питание" подробнее 09-06-2018 Когда сложное просто или учет фасованых продуктов при калькуляции меню подробнее
[Все события]
09-06-2017

Вышло новое обновлений для программы "БЭСТ-5 Питание" (hf13)

Для лечебных учреждений в новом режиме "Учет порционников" разработана новая печатная форма "Сводные сведения по наличию больных за месяц". Это сводный отчет за месяц по количеству питающихся в больнице по каждому отделению и диете. В нем собираются данные по каждому дню месяца и в целом за месяц. Составление такого отчета очень трудоемкая процедура. Теперь отчет формируется в программе автоматически на основании порционников.
Доработан отчет по плановому меню. Теперь есть возможность оценить стоимость питания разработанного меню по каждой диете в целом, каждого дня и каждого блюда. Это позволяет составлять меню не только сбалансированным по рациону питания, но и с контролем расходывания средств.
В режимах составления меню появились дополнительные сервисные функции, облегчающие ввод меню.
Доработаны некоторые другие печатные формы и режимы.

Обновление на программу доступно для свободного скачивания и установки с сайта Компании БЭСТ для всех клиентов, находящихся на гарантийном сопровождении.

Если возникают затруднения с получением и/или установкой обновлений мы всегда готовы помочь.

Работайте с удовольствием и аппетитом!


ДА (Компания БЭСТ)
Назад