АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

07-08-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf47-49) подробнее 26-06-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf46) подробнее 25-04-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf42-45) подробнее
[Все новости]

Сообщения

03-12-2019 Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» успешно работает в Пскове подробнее 09-09-2019 Ильинский дом-интернат для престарелых и инвалидов успешно внедрил отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» подробнее 24-07-2019 Отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание»: пять баллов от пользователей из Заполярья подробнее
[Все события]
24-07-2019

Отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание»: пять баллов от пользователей из Заполярья

Снежногорск     Одним из крупнейших пользователей «БЭСТ-5.Питания» в Заполярье является Муниципальное автономное учреждение образования «Комбинат школьного питания ЗАТО Александровск» (МАУО КШП ЗАТО «Александровск»), которое недавно подвело итоги внедрения данного отраслевого решения.
     Этот комбинат школьного питания, расположенный в закрытом административном-территориальном образовании Александровск Мурманской области , был образован в результате слияния нескольких организаций, учитывавших питание школьников с помощью разных программных продуктов. При их объединении возникла потребность в унифицированном планировании и учете питания в едином информационном пространстве, с использованием единой системы классификаторов, единой базы рецептуры блюд, централизованного и оперативного контроля запасов продуктов, единого регламента формирования документов и набора отчетности, утвержденного контролирующими органами.
     После знакомства с различными программными разработками в этой предметной области и на основании рекомендации одного из учредителей, руководство МАУ КШП ЗАТО «Александровск» сделало выбор в пользу отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание». В настоящее время комбинат школьного питания из Александровска организует питание в 7 средних общеобразовательных школах своего города, в городской гимназии, в местном спортивно-оздоровительном комплексе «Каскад», а также в летнем оздоровительном лагере с дневным пребыванием воспитанников. В этих условиях важно, чтобы программа не просто успешно справлялась с таким значительным объемов расчетов, но и поддерживала перечень требований, изложенных в актуальных редакциях СанПиН, регламентирующих приготовление пищи для школьников.

     По мнению начальника МАУ КШП ЗАТО «Александровск» Т.И. Ложкиной, программу «БЭСТ-5.Питание» можно со спокойной совестью рекомендовать коллегам из аналогичных организаций. За 8 лет своей эксплуатации программа не дала ни единого повода для недовольства ее работой и добросовестно выполняет любую порученную ей задачу/ Все рецепты и формы отчетности, входящие в поставку программы, полностью соответствуют действующим нормативным документам. Т.И. Ложкина также оценила и уровень сопровождения программы, отметив, что все вопросы, касавшиеся поддержки и доработки «БЭСТ-5.Питания», решались оперативно и по существу.

    Таким образом, отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание» еще раз подтвердило свое реноме надежного, эффективного инструмента для организации качественного, диетологически обоснованного питания учащихся.

 


ДА (Компания БЭСТ)
Назад