АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

 


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

18-09-2021 Обновление sp36.10 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 23-07-2021 Обновление sp36.8 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 28-06-2021 Обновление sp36.7 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее
[Все новости]

Сообщения

06-09-2021 Программа «БЭСТ-5. Питание» на страже здоровья пациентов больницы Кропоткина подробнее 01-09-2021 Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» заботится о воспитанниках Батайского центра помощи детям подробнее 26-08-2021 «БЭСТ-5. Питание» на севере подробнее
[Все события]
26-08-2021

«БЭСТ-5. Питание» на севере

Опыт компании ДАН в сфере организации общественного питания составляет 15 лет. Компания предоставляет услуги практически во всех его видах: корпоративном, индустриальном, лечебном, детском (дошкольном, школьном) и диетическом, предлагая как типовые варианты централизованного обслуживания, так и работая по индивидуальным бизнес-заказам. Предметом особой профессиональной гордости компании «ДАН» являются многочисленные государственные контракты. В числе заказчиков ООО «ДАН» – РЖД, МЧС, РПК-Высоцк «ЛУКОЙЛ-Транс», ПАО «Северсталь», АО «Воркутауголь», ОМВД России по г. Воркуте, Воркутинская инфекционная больница и др. 


Центр решений "БЭСТ-Питание"Поэтому, обладая высоким уровнем компетенции при работе на всех существующих сегментах рынка кейтеринговых услуг, ООО «Дан» изначально предъявляло высокие требования к кругу функциональных возможностей информационной системы для управления питанием и к качеству их реализации. Как профессионалы, знающие специфику «своей отрасли «от» и «до», специалисты компании сделали выбор в пользу отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание». И испытав его на сложнейших участках учета, они по достоинству оценили методическую проработку этой системы и степень удобства работы с нею. 

«С самого начала работы с Компанией БЭСТ у нас всё сложилось грамотно, – рассказывает заведующая производством ООО «ДАН» А.У. Амерханова, – сотрудники отдела продаж подобрали нам подходящую комплектацию, где было все, что нам необходимо в работе, а отдел консультаций помог нам настроить программу, с учетом возможности вести одно учреждение независимо от другого». 

Первое, что импонирует в решении «БЭСТ-5.Питание» А.У. Амерхановой – широкий набор вспомогательных справочников со всеми необходимыми нормативными данными и уже подготовленная база с множеством рецептов различных блюд, существенно ускоряющие запуск системы в эксплуатацию. «Одно из лучших достоинств программы – реализованный справочник продуктов с химическим составом…Плановое меню создается легко, так как преднастроены все справочники, и мы не теряли на это время (дни недели, приемы пищи, категории)», – резюмировала она. 

Высокую оценку со стороны А.У. Амерхановой получил и один из ключевых инструментов подготовки меню – режим работы с технологическими картами полуфабрикатов и блюд: «Есть возможность автоматического расчета технологической карты на тот выход, который необходим; внесение сторонних технологических карт, выборка блюд по заданному компоненту, замена компонента в технологической карте». 

Как считает А.У. Амерханова, ценность реализованного в программе блока ведения складского учета заключается в том, что в нем сделано «главное, что было необходимо всем нам, кто работает в сфере питания – возможность приема продуктов по фасовке».

ДА (Компания БЭСТ)
Назад