АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

Версия для мобильных устройств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

07-06-2022 Обновление sp36.21 и 22 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 14-04-2022 Обновление sp36.19 и 20 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 05-03-2022 Обновление sp36.18 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее
[Все новости]

Сообщения

06-06-2022 Каширский ЦСО «Забота»: Программа с очень приятным интерфейсом. Гибкость функциональных возможностей радует. подробнее 12-05-2022 «БЭСТ-5.Питание» внедрено в лагере летнего отдыха подробнее 25-04-2022 Питание в школах Ингушетии подробнее
[Все события]
19-03-2022

БЭСТ-5 Питание обеспечивает рациональное питание детей средней школы

центр решений "БЭСТ-Питание"
Питание для трехсот учащихся школы организуется в собственной столовой – из расчета на пятидневную рабочую неделю и на две возрастные группы: для детей от 7 до 11 лет и для детей от 12 лет и старше. Для того чтобы завтраки и обеды, которые в пищеблоке готовят для школьников, полностью соответствовали требованиям действующих СанПиН, а подготовка меню перестала быть сложной, трудоемкой процедурой, занимающей много времени, руководство Свободинской средней школы решило внедрить программный продукт «БЭСТ-5.Питание». 

По мнению директора школы Надежды Проскуриной, отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание» проявило себя как гибкий и удобный инструмент для планирования рациона учащихся: «Мы смогли настроить все необходимые нам категории питающихся и предусмотренные для них нормативы в кратчайшие сроки. Порадовало, что в базовой поставке программы присутствуют, в том числе, нормативы по ряду диет. Вдобавок, в программе есть страховка от ошибок: в меню, с которым используется диета, можно использовать исключительно карты, «подключенные» к этой диете. Новые технологические карты тоже могут быть привязаны к ней, так что у нас не возникло проблем и на этом этапе». 

Особенно важным для школы является то, что отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» оправдало все ожидания, связанные с формированием десятидневного планового меню и меню-раскладок, а также с анализом рациона по калорийности, белкам, жирам, углеводам, витаминам и минеральным веществам. «Меню рассчитывается автоматически, и нам, после самого составления, при необходимости, остается выбрать только нужный шаблон документа…Мы очень довольны результатом», – таковы впечатления Надежды Проскуриной о работе программы.

ДА (Компания БЭСТ)
Назад