АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

Версия для мобильных устройств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

07-06-2022 Обновление sp36.21 и 22 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 14-04-2022 Обновление sp36.19 и 20 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 05-03-2022 Обновление sp36.18 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее
[Все новости]

Сообщения

06-06-2022 Каширский ЦСО «Забота»: Программа с очень приятным интерфейсом. Гибкость функциональных возможностей радует. подробнее 12-05-2022 «БЭСТ-5.Питание» внедрено в лагере летнего отдыха подробнее 25-04-2022 Питание в школах Ингушетии подробнее
[Все события]
06-06-2022

Каширский ЦСО «Забота»: Программа с очень приятным интерфейсом. Гибкость функциональных возможностей радует.

центр решений "БЭСТ-Питание"Подопечными центра социального обслуживания (ЦСО) «Забота» являются пожилые люди и люди с ограниченными возможностями, нуждающиеся в постоянной или временной помощи медицинского, социального, бытового, психологического и правового характера. 

Поскольку в состав ЦСО «Забота» входят отделения дневного пребывания и временного проживания, одна из главных обязанностей сотрудников учреждения заключается в организации регулярного, сбалансированного питания для подопечных этих отделений в соответствии с предписаниями действующих СанПиН и с  учетом их состояния здоровья. Поэтому по итогам анализа функционального состава программных продуктов, решающих эту задачу, предпочтение было отдано системе «БЭСТ-5. Питание». 

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» практически сразу же активно включилось в работу по подготовке меню и контролю деятельности пищеблока, став надежным помощником в составлении технологических карт, оперативном анализе рациона по химическому составу, набору витаминов и минеральных веществ, в учете движения продуктов и оформлении всей сопутствующей документации.

«Для нас главными плюсами этой системы стали возможность добавления новых категорий питающихся, удобство ввода и копирования соответствующих им нормативов, возможность привязки диетологических ограничений, легкое редактирование технологических карт для меню, – делится своим впечатлением о возможностях отраслевого решения директор ЦСО «Забота» А.Ю. Морозов. По его мнению, «эти и многие другие особенности программы позволяют экономить массу времени в повседневной работе».

Высокую оценку со стороны А.Ю. Морозова получила и легкость ведения диалога с «БЭСТ-5.Питанием»: «Программа с очень приятным интерфейсом, и круг функциональных возможностей радует». 

Таким образом, отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание» вновь получило «пятерку» от руководителей и сотрудников учреждений, помогающих людям, которым необходимы особое внимание и забота.

ДА (Компания БЭСТ)
Назад