АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

Версия для мобильных устройств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Честный знак

Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

25-09-2022 Обновление 36.26 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 23-08-2022 Обновление 36.24 и 25 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 12-07-2022 Обновление sp36.23 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее
[Все новости]

Сообщения

12-08-2022 Программа «БЭСТ-5.Питание» работет в Навашинском психоневрологическом интернате подробнее 08-08-2022 Сергачский дом-интернат для престарелых и инвалидов доверил разработку меню «БЭСТ-5.Питание» подробнее 02-08-2022 "БЭСТ- Питание" работает в Лысковском дом-интернате для престарелых и инвалидов подробнее
[Все события]
20-07-2022

Дом-интернат для престарелых и инвалидов успешно работает с программой «БЭСТ-5.Питание»

центр решений "БЭСТ-Питание"Сеченовский дом-интернат для престарелых и инвалидов, основанный в 1999 году, оказывает бытовые, медицинские, психологические, правовые и другие социальные услуги людям преклонного возраста и людям с ограниченными возможностями, испытывающим проблемы с самообслуживанием и нуждающимся в постоянном уходе. Под его крышей проживает около 50 человек из разных районов области.
Одно из приоритетных направлений заботы о подопечных дома-интерната – предоставление пятиразового сбалансированного питания, которое должно соответствовать перечню требований, изложенных в действующих СанПиН, а также учитывать характер заболеваний проживающих лиц. В качестве инструмента для решения этой многоаспектной задачи руководство Сеченовского дома-интерната выбрало программный продукт «БЭСТ-5.Питание».

Первое, что оценил персонал учреждения, ответственный за подготовку питания – поставка широкой,  выверенной с диетологической точки зрения, номенклатуры рецептов блюд, позволяющей максимально разнообразить рацион подопечных, и гибкие механизмы работы с рецептурно-технологическими картами. «Сейчас у нас четыре справочника технологических карт, – рассказывает директор дома-интерната А.И. Жуков. – В итоге мы получили большую базу (около 1600 рецептур), которую при необходимости редактируем под себя. Программа сама подсчитывает, исходя из меню, сколько нужно продукта на день, и при этом учитывает сезонную отходность овощей. Все это сразу оказывает влияние на складские остатки, мы только переключаемся между режимами резервирования, перемещения и списания продуктов».

Другой безусловный плюс программы, по мнению А.И. Жукова, состоит в быстроте и удобстве формирования меню: «Программа также помогает настроить меню в случае, если не хватает каких-то продуктов – что-то заменить или убрать недостающие граммы». 

Руководителю дома-интерната также импонируют комфортность работы с первичными документами и простота подготовки отчетности. «У каждого формируемого документа есть дополнительные опции, так что мы настраиваем программу под необходимые нам данные, а программа уже сама собирает их в документ. Особенно это удобно в случае с бракеражным журналом». 

Таким образом, в активе отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание» – еще одна оценка «отлично», полученная от тех, чьей миссией является милосердие.



ДА (Компания БЭСТ)
Назад