АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

Версия для мобильных устройств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

12-07-2022 Обновление sp36.23 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 07-06-2022 Обновление sp36.21 и 22 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 14-04-2022 Обновление sp36.19 и 20 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее
[Все новости]

Сообщения

12-08-2022 Программа «БЭСТ-5.Питание» работет в Навашинском психоневрологическом интернате подробнее 08-08-2022 Сергачский дом-интернат для престарелых и инвалидов доверил разработку меню «БЭСТ-5.Питание» подробнее 02-08-2022 "БЭСТ- Питание" работает в Лысковском дом-интернате для престарелых и инвалидов подробнее
[Все события]
28-07-2022

Программа «БЭСТ-Питание» успешно трудоустроена в Шарангский дом-интернат для престарелых и инвалидов

центр решений "БЭСТ-Питание"Шарангский дом-интернат для престарелых и инвалидов, работающий в селе Большая Рудка, ведет свою деятельность с 1991 года. Он рассчитан на 35 койко-мест.Немаловажную роль в улучшении качества жизни подопечных дома-интерната играет внедрение отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание», позволяющее эффективно планировать их рацион с учетом требований СанПиН и современных диетологических нормативов.

Главное, что удалось достичь при помощи отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание» – существенно упростить ежедневные процедуры разработки меню из расчета на пятиразовое питание, включая расчет потребности в соответствующих продуктах и мониторинг текущих остатков продуктовых запасов. «Программа сама «докладывает», есть ли в наличии необходимый продукт, позволяет исправить ситуацию в случае его отсутствия и сама подсчитывает, сколько нужно на день», – делится своим мнением о программном комплексе руководитель дома-интерната И.Л. Ермакова. Директор также особо отметила и информационное наполнение одного из ключевых справочников отраслевого решения – справочника продуктов: «Во всех продуктах присутствует химический состав, уже внесены проценты сезонных отходов, стоимость подсчитывается – в зависимости от ситуации – исходя из наличествующей или прошлой поставки».

Так как питание в доме-интернате должно быть организовано с учетом состояния здоровья его подопечных, одним из плюсов отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание» дирекция дома-интерната считает ведение справочника диет и его связь с рецептурно-технологическими картами. Как отмечает И.Л. Ермакова, «есть возможность подтянуть диеты к технологическим картам или внести в программу необходимые виды диет, можно обозначить, для какой категории питающихся подготовлена та или иная карта».
С какими другими непростыми задачами позволило справиться данное отраслевое решение? «По меню легко отследить выполнение норм питания, есть возможность «примерить» предполагаемый выход блюда при его составлении, предусмотрены формы отчетности, утвержденные Минздравом, и бракеражные журналы…Мы значительно экономим себе время!» – подвела итоги реализованного проекта внедрения И.Л. Ермакова.

ДА (Компания БЭСТ)
Назад