|
|
Новости
16-03-2024
Доработки программы "БЭСТ-Питание" в феврале и марте 2024г
подробнее
03-02-2024
В январе вышли дополнения 15 и 16 для пакета обновления 37 программы БЭСТ-Питание
подробнее
07-01-2024
Вышли дополнения 13 и 14 для пакета 37 программы БЭСТ-Питание
подробнее
[Все новости]
Сообщения
12-12-2023
Пять отделений Республиканского Социально-Реабилитационного Центра для несовершеннолетних Луганской Народной Республики внедрили в своей работе БЭСТ-Питание
подробнее
04-07-2023
Отраслевое решение "БЭСТ-Питание" взяли на "службу" в детском садике Нальчика
подробнее
14-06-2023
Новые современные рецептуры блюд для детского питания
подробнее
[Все события]
|
|
|
|
|
12-08-2022
Программа «БЭСТ-5.Питание» работет в Навашинском психоневрологическом интернате
Навашинский психоневрологический интернат, открытый в 1997 году, находится в Нижегородской области. В нем проживает около 90 человек, страдающих хроническими психическими заболеваниями и нуждающихся в постоянном медицинском уходе, бытовом и социальном обслуживании.
Персонал интерната прилагает немало усилий по созданию достойных условий для проживания и социальной адаптации своих подопечных.
Приготовление пищи для проживающих в интернате осуществляется на собственной кухне, в составе которой имеются горячий, овощной и мясо-рыбный цеха. Помимо столовой, рассчитанной на 25 посадочных мест, питание также организуют в палатах.
По мнению директора интерната Е.Н. Федоровой, «за время работы программа зарекомендовала себя как удобная в обращении, практичная и понятная для пользователей».
Главное, что было достигнуто благодаря внедрению отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание» – быстрая подготовка меню с учетом требований действующих СанПиН, утвержденных нормативов питания в организациях социального обслуживания Нижегородской области, а также возраста и состояния здоровья проживающих. «При работе с «БЭСТ-5.Питание» можно воспользоваться имеющимися технологическими картами или ввести свои карты «с нуля», составить плановое меню на 7 или 14 дней, составить и рассчитать меню-раскладку», – делится своими впечатлениями о программе Е.Н. Федорова.
Как рассказывает Е.Н. Федорова, персонал интерната, отвечающий за подготовку питания, также высоко ценит и помощь отраслевого решения на других участках работы: «Программа позволяет контролировать рацион по калорийности, химическому составу, натуральным нормам, стоимости и сформировать необходимые отчеты».
«Использование данной программы в работе нашего учреждения позволило не только значительно облегчить труд диетсестры и кладовщика, сократить время выполнения работы, но и повысить качество питания в целом», – подвела итоги внедрения Е.Н. Федорова
ДА ( Компания БЭСТ)
Назад
|
|
|
|