АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

Версия для мобильных устройств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Честный знак

Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

25-09-2022 Обновление 36.26 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 23-08-2022 Обновление 36.24 и 25 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 12-07-2022 Обновление sp36.23 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее
[Все новости]

Сообщения

12-08-2022 Программа «БЭСТ-5.Питание» работет в Навашинском психоневрологическом интернате подробнее 08-08-2022 Сергачский дом-интернат для престарелых и инвалидов доверил разработку меню «БЭСТ-5.Питание» подробнее 02-08-2022 "БЭСТ- Питание" работает в Лысковском дом-интернате для престарелых и инвалидов подробнее
[Все события]
12-08-2022

Программа «БЭСТ-5.Питание» работет в Навашинском психоневрологическом интернате

Навашинский психоневрологический интернат, открытый в 1997 году, находится в Нижегородской области. В нем проживает около 90 человек, страдающих хроническими психическими заболеваниями и нуждающихся в постоянном медицинском уходе, бытовом и социальном обслуживании.

центр решений "БЭСТ-Питание"Персонал интерната прилагает немало усилий по созданию достойных условий для проживания и социальной адаптации своих подопечных.

Приготовление пищи для проживающих в интернате осуществляется на собственной кухне, в составе которой имеются горячий, овощной и мясо-рыбный цеха. Помимо столовой, рассчитанной на 25 посадочных мест, питание также организуют в палатах.

По мнению директора интерната Е.Н. Федоровой, «за время работы программа зарекомендовала себя как удобная в обращении, практичная и понятная для пользователей».

Главное, что было достигнуто благодаря внедрению отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание» – быстрая подготовка меню с учетом требований действующих СанПиН, утвержденных нормативов питания в организациях социального обслуживания Нижегородской области, а также возраста и состояния здоровья проживающих. «При работе с «БЭСТ-5.Питание» можно воспользоваться имеющимися технологическими картами или ввести свои карты «с нуля», составить плановое меню на 7 или 14 дней, составить и рассчитать меню-раскладку», – делится своими впечатлениями о программе Е.Н. Федорова.

Как рассказывает Е.Н. Федорова, персонал интерната, отвечающий за подготовку питания, также высоко ценит и помощь отраслевого решения на других участках работы: «Программа позволяет контролировать рацион по калорийности, химическому составу, натуральным нормам, стоимости и сформировать необходимые отчеты».

«Использование данной программы в работе нашего учреждения позволило не только значительно облегчить труд диетсестры и кладовщика, сократить время выполнения работы, но и повысить качество питания в целом», – подвела итоги внедрения Е.Н. Федорова


ДА (Компания БЭСТ)
Назад