АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Мы на связи


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

23-09-2020 Обновление sp35.3 и 4 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 02-09-2020 Обновление sp35.2 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 14-08-2020 Большой пакет обновления sp35 и дополнение hf1 для программного комплекса "БЭСТ-Питание". подробнее
[Все новости]

Сообщения

22-09-2020 Сахалинская школа оценила работу программы «БЭСТ-5.Питание» на пятерку подробнее 16-09-2020 В Ковернинском доме для престарелых и инвалидов заработало «БЭСТ-5. Питание» подробнее 20-08-2020 Ингушетия. Карабулакская городская больница успешно внедрила «БЭСТ-5.Питание» подробнее
[Все события]
23-04-2014

«БЭСТ-5. Питание» для социальных учреждений Оренбурга и области.

"БЭСТ-Питание" для социальных учреждений Оренбурга08 апреля 2014 года Компания БЭСТ (г. Москва) по предложению Министерства социального развития Оренбургской области провела семинар на тему «Организация питания в социальном учреждении с помощью программного комплекса «БЭСТ-5. Питание».
Семинар проводился на базе государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Оренбургской области «Геронтологический центр «Долголетие» в городе Оренбурге.

Представители Компании БЭСТ – руководитель всероссийского Центра решений «БЭСТ-Питание» Дмитрий Чурочкин и руководитель регионального центра решений «БЭСТ-Поволжье» Андрий Слизкий ознакомили участников семинара руководителей и ответственных работников — диетсестер, бухгалтеров по питанию и других специалистов большинства подведомственных учреждений области: детских домов, домов престарелых, психоневрологических пансионатов с основными возможностями программного комплекса «БЭСТ-5. Питание» на примере внедрения в одном из социальных учреждений Оренбургской области.
Участники семинара ознакомились, как в программе ведется реестр технологических карт, разрабатывается плановое (типовое) меню, рассчитываются меню-раскладки, осуществляется контроль питания по калорийности, химическому составу, натуральным нормам и стоимости, ведется учет продуктов на складе (кладовых), после чего отметили, что несомненным плюсом программы является ее готовность к работе и, следовательно, возможность ее быстрого внедрения в конкретном социальном учреждении.

В программе поставляются в готовом виде заполненные справочники продуктов, множество баз готовых рецептов блюд, содержащих технологию их приготовления, показатели качества, калорийность, химический состав с витаминами и микроэлементами.
Программа формирует необходимый набор первичных документов и отчетности по питанию, в том числе, накопительную ведомость по приходу продуктов питания (ф. 0504037), накопительную ведомость по расходу продуктов питания (ф. 0504038), меню-требование на выдачу продуктов питания (ф. 0504202).

По мнению пользователей, программа подходит для любого типа социального учреждения — детского, взрослого, специального и лечебного.
Отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание» разработано в соответствии с требованиями санитарных правил и отвечает требованиям инструкции для лечебного питания, которой руководствуются в  учреждениях министерства социального развития Оренбургской области.
Набор методический литературы, предлагаемый пользователям программы и поддержка пользователей через партнеров в регионах и напрямую через интернет позволяют быстро и без большого навыка компьютерной работы начать работать с программой.


ДА (Компания БЭСТ)
Назад