АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

07-08-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf47-49) подробнее 26-06-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf46) подробнее 25-04-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf42-45) подробнее
[Все новости]

Сообщения

24-07-2019 Отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание»: пять баллов от пользователей из Заполярья подробнее 26-06-2019 Проект постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей» подробнее 26-04-2019 Питание детей по новому - проект нового СанПиН для питания детей подробнее
[Все события]
21-05-2014

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание». Семинар в Башкортостане.

29 апреля на кафедре «Общая гигиена» Башкирского Государственного Медицинского Университета прошел семинар-практикум «Организация учета горячего питания в детских дошкольных учреждениях».
В работе мероприятия принимали участие руководители управлений образования, заведующие детскими дошкольными учреждениями, руководители отделов питания и технологи по питанию, бухгалтеры, диетсестры из Уфы, Салавата, Стерлитамака и других регионов Башкортостана. Компания БЭСТ и ее региональный партнер Информационные Технологии «БЭСТ-ПРО» (г. Уфа) продемонстрировали участникам семинара эффективные технологии учета питания в дошкольном образовательном секторе.

Руководитель всероссийского Центра решений «БЭСТ-Питание» Дмитрий Чурочкин познакомил аудиторию с концепцией и кругом функциональных возможностей отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание», соответствующего требованиям СанПиН 2.4.1.3049-13 по организации и гигиене питания в дошкольных учреждениях.

Участники семинара высоко оценили прозрачность, высокую степень готовности и качественную методическую проработку системы «БЭСТ-5.Питание»: поставку множества баз с готовыми рецептами блюд, включающих технологию их приготовления, показатели качества, калорийность, химический состав с витаминами и микроэлементами; наличие предварительно настроенного справочника продуктов, быстроту составления технологических карт, планового меню и меню-раскладки. Им очень понравилось то, что решение позволяет оперативно проконтролировать рацион по таким показателям, как белки, жиры, углеводы и пр., отслеживает наличие и движение продуктов на складе и формирует необходимые виды регламентированной отчетности.


ДА (Компания БЭСТ)
Назад