|
|
Новости
16-03-2024
Доработки программы "БЭСТ-Питание" в феврале и марте 2024г
подробнее
03-02-2024
В январе вышли дополнения 15 и 16 для пакета обновления 37 программы БЭСТ-Питание
подробнее
07-01-2024
Вышли дополнения 13 и 14 для пакета 37 программы БЭСТ-Питание
подробнее
[Все новости]
Сообщения
12-12-2023
Пять отделений Республиканского Социально-Реабилитационного Центра для несовершеннолетних Луганской Народной Республики внедрили в своей работе БЭСТ-Питание
подробнее
04-07-2023
Отраслевое решение "БЭСТ-Питание" взяли на "службу" в детском садике Нальчика
подробнее
14-06-2023
Новые современные рецептуры блюд для детского питания
подробнее
[Все события]
|
|
|
|
|
21-05-2014
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание». Семинар в Башкортостане.
29 апреля на кафедре «Общая гигиена» Башкирского Государственного Медицинского Университета прошел семинар-практикум «Организация учета горячего питания в детских дошкольных учреждениях». В работе мероприятия принимали участие руководители управлений образования, заведующие детскими дошкольными учреждениями, руководители отделов питания и технологи по питанию, бухгалтеры, диетсестры из Уфы, Салавата, Стерлитамака и других регионов Башкортостана. Компания БЭСТ и ее региональный партнер Информационные Технологии «БЭСТ-ПРО» (г. Уфа) продемонстрировали участникам семинара эффективные технологии учета питания в дошкольном образовательном секторе.
Руководитель всероссийского Центра решений «БЭСТ-Питание» Дмитрий Чурочкин познакомил аудиторию с концепцией и кругом функциональных возможностей отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание», соответствующего требованиям СанПиН 2.4.1.3049-13 по организации и гигиене питания в дошкольных учреждениях.
Участники семинара высоко оценили прозрачность, высокую степень готовности и качественную методическую проработку системы «БЭСТ-5.Питание»: поставку множества баз с готовыми рецептами блюд, включающих технологию их приготовления, показатели качества, калорийность, химический состав с витаминами и микроэлементами; наличие предварительно настроенного справочника продуктов, быстроту составления технологических карт, планового меню и меню-раскладки. Им очень понравилось то, что решение позволяет оперативно проконтролировать рацион по таким показателям, как белки, жиры, углеводы и пр., отслеживает наличие и движение продуктов на складе и формирует необходимые виды регламентированной отчетности.
ДА ( Компания БЭСТ)
Назад
|
|
|
|