АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

Версия для мобильных устройств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

23-01-2022 Обновление sp36.16 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 04-01-2022 Обновление sp36.15 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 10-12-2021 Обновление sp36.13 и .14 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее
[Все новости]

Сообщения

15-01-2022 Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» заботится о воспитанниках пермского детского сада «Радуга» подробнее 10-12-2021 Организация питания для граждан пожилого возраста и инвалидов подробнее 19-11-2021 Феодосийский межрегиональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних успешно внедрил «БЭСТ-Питание» подробнее
[Все события]

Вопрос-ответСвои вопросы по программе и методике учета питания Вы можете направлять нам на электронный почтовый ящик. Наиболее часто задаваемые вопросы мы будем размещать в данном разделе.


Вопрос: Блюдо может готовиться из нескольких равноценных продуктов. Например, "Рыба запеченная" может готовится из минтая, трески или горбуши? На практике блюдо готовят из того продукта, который привезут и будет на складе. Как это можно решить в программе?

Ответ:

Для этого необходимо для блюда выполнить настройку замены продукта. При расчете меню-раскладки программа проверит наличие достаточного количества основного продукта и если его будет нехватать, то можно будет выполнить его замену на тот продукт, которого имеется достаточное количество на складе. Более подробно о механизме замены продукта на равноценный можно узнать из методики.


Назад