АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

 


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

17-04-2021 Обновление sp36.2-5 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 08-03-2021 Обновление sp36.1 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 18-02-2021 Обновление sp36 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее
[Все новости]

Сообщения

16-03-2021 Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание»: с заботой о якутских школьниках подробнее 09-03-2021 "БЭСТ-Питание" успешно работает в школе-интернате подробнее 20-11-2020 Новый СанПиН по организации питания подробнее
[Все события]

Вопрос-ответСвои вопросы по программе и методике учета питания Вы можете направлять нам на электронный почтовый ящик. Наиболее часто задаваемые вопросы мы будем размещать в данном разделе.


Вопрос: Блюдо может готовиться из нескольких равноценных продуктов. Например, "Рыба запеченная" может готовится из минтая, трески или горбуши? На практике блюдо готовят из того продукта, который привезут и будет на складе. Как это можно решить в программе?

Ответ:

Для этого необходимо для блюда выполнить настройку замены продукта. При расчете меню-раскладки программа проверит наличие достаточного количества основного продукта и если его будет нехватать, то можно будет выполнить его замену на тот продукт, которого имеется достаточное количество на складе. Более подробно о механизме замены продукта на равноценный можно узнать из методики.


Назад