АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Мы на связи


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

23-09-2020 Обновление sp35.3 и 4 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 02-09-2020 Обновление sp35.2 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 14-08-2020 Большой пакет обновления sp35 и дополнение hf1 для программного комплекса "БЭСТ-Питание". подробнее
[Все новости]

Сообщения

22-09-2020 Сахалинская школа оценила работу программы «БЭСТ-5.Питание» на пятерку подробнее 16-09-2020 В Ковернинском доме для престарелых и инвалидов заработало «БЭСТ-5. Питание» подробнее 20-08-2020 Ингушетия. Карабулакская городская больница успешно внедрила «БЭСТ-5.Питание» подробнее
[Все события]

Вопрос-ответСвои вопросы по программе и методике учета питания Вы можете направлять нам на электронный почтовый ящик. Наиболее часто задаваемые вопросы мы будем размещать в данном разделе.


Вопрос: Блюдо может готовиться из нескольких равноценных продуктов. Например, "Рыба запеченная" может готовится из минтая, трески или горбуши? На практике блюдо готовят из того продукта, который привезут и будет на складе. Как это можно решить в программе?

Ответ:

Для этого необходимо для блюда выполнить настройку замены продукта. При расчете меню-раскладки программа проверит наличие достаточного количества основного продукта и если его будет нехватать, то можно будет выполнить его замену на тот продукт, которого имеется достаточное количество на складе. Более подробно о механизме замены продукта на равноценный можно узнать из методики.


Назад