АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

07-08-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf47-49) подробнее 26-06-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf46) подробнее 25-04-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf42-45) подробнее
[Все новости]

Сообщения

09-09-2019 Ильинский дом-интернат для престарелых и инвалидов успешно внедрил отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» подробнее 24-07-2019 Отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание»: пять баллов от пользователей из Заполярья подробнее 26-06-2019 Проект постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей» подробнее
[Все события]

Вопрос-ответСвои вопросы по программе и методике учета питания Вы можете направлять нам на электронный почтовый ящик. Наиболее часто задаваемые вопросы мы будем размещать в данном разделе.


Вопрос: Ведется ли в программе цикличное (10-ти дневное) меню в соответствии с требованиями СанПиН`а для дошкольных учреждений?

Ответ: Да, в программе поддерживается ведение нескольких различных видов цикличного или, по другой терминологии, планового меню. Можно вести недельное, двухнедельное, четырехнедельное или ежедневное плановое меню. Двухнедельное меню и является 10-ти дневным (без субботы и воскресенья) меню. В плановом меню контролируется рацион питания по химическому составу, включая микроэлементы и витамины и по натуральным нормам - среднесуточному набору продуктов. Печатные формы планового (цикличного) меню соответствуют требованиям действующих СанПиН`ов - "дошкольного" и "школьного".
Назад