АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Мы на связи


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

23-09-2020 Обновление sp35.3 и 4 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 02-09-2020 Обновление sp35.2 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 14-08-2020 Большой пакет обновления sp35 и дополнение hf1 для программного комплекса "БЭСТ-Питание". подробнее
[Все новости]

Сообщения

22-09-2020 Сахалинская школа оценила работу программы «БЭСТ-5.Питание» на пятерку подробнее 16-09-2020 В Ковернинском доме для престарелых и инвалидов заработало «БЭСТ-5. Питание» подробнее 20-08-2020 Ингушетия. Карабулакская городская больница успешно внедрила «БЭСТ-5.Питание» подробнее
[Все события]
16-06-2011

Учебно методическое пособие

Коллективом специалистов Компании БЭСТ было подготовлено Учебно-методическое пособие для диетсестры по работе с программным комплексом "БЭСТ-5 Питание.Калькуляция. Данное методическое пособие было рекомендовано ученым советом Российского научного центра восстановительной медицины и курортологии Министерства здравоохранения и социального развития РФ в качестве учебного пособия для повышения квалификации медицинских сестер.

 АННОТАЦИЯ

Здоровое питание - эта тема в последнее время неоднократно поднимается на всех уровнях государственной власти и общества в целом.

Здоровое питание является не только важной социально значимой задачей, но и «технически» очень сложной. Разработка рациона и контроль выполнения норм питания должны выполняться с учетом современных требований и знаний в данной области. Использование компьютерных технологий позволяет существенно упростить этот процесс и, что более важно, обоснованно и грамотно подойти к вопросам рационального здорового питания.

Программный комплекс «БЭСТ-5. Питание. Калькуляция» (в дальнейшем «БЭСТ-Питание») был разработан как инструмент врача-диетолога, технолога-пищевика и бухгалтера-калькулятора для разработки и контроля выполнения рационального питания и учета продуктов. Программный комплекс значительно облегчает решение задачи правильного питания человека. Программа позволяет поставить процесс питания в учреждениях санаторно-курортного и лечебного типов, в детских организованных коллективах (разработано совместно с НИИ Питания РАМН) и других предприятиях общественного питания на научную основу, поможет приготовить разнообразные, не только вкусные, но и полезные блюда, в которых содержится оптимальный баланс витаминов, минеральных веществ и других компонентов. Современный, прозрачный и предельно наглядный интерфейс «БЭСТ-Питания» делает работу с системой приятной и легкой.

 Программа разработана в соответствии с «Инструкцией по лечебному питанию» (утверждена приказом №330 от 05 августа 2003г Министерства здравоохранения РФ), соответствует СанПиН 2.4.5.2409-08, 2.4.4.2599-10, 2.1.3.2630-10 и СП 2.4.990-00 и др. действующим нормативным документам и рекомендациям.


(Интеллект-Сервис-Софт)
Назад