АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

07-08-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf47-49) подробнее 26-06-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf46) подробнее 25-04-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf42-45) подробнее
[Все новости]

Сообщения

09-09-2019 Ильинский дом-интернат для престарелых и инвалидов успешно внедрил отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» подробнее 24-07-2019 Отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание»: пять баллов от пользователей из Заполярья подробнее 26-06-2019 Проект постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей» подробнее
[Все события]
21-09-2015

Дополнение 20 к БЭСТ-5 v3.4

Дополнение 20 к sp32 для БЭСТ-5 v3.4
1. Меню на текущий день составляется накануне и расчитывается для определения необходимого количества продуктов по данным на момент составления. В течении дня количество питающихся может изменяться. При изменении количества питающихся как в сторону уменьшения так и в сторону увеличения (так называемый дозаказ или возврат) должен производится пересчет потребности в продуктах с формированием или требования на склад на дополнительное количество продуктов, или документа возврата  продуктов, а в некоторых случаях одновременно на дозаказ одних и возврат других продуктов. Особенно это актуально для учреждений здравоохранения, а так же может применяться и в детских учреждениях особенно в период эпидемий.
В программе значительно расширены возможности режима дозаказ/возврата количества питающихся по расчитанной меню-раскладке. Возможно одновременное формирование документов на дозаказ и возврат продуктов, количество продуктов по дозаказу и возврату может быть оперативно отредактировано, что позволяет не возвращать на склад скоропортящиеся продукты.
2. Доработан отчет «Меню на период». Предоставлена возможность блюдо группировать по всем диета.
3. Доработан отчет «Расход продуктов по категориям питающихся». В конце таблицы дополнительно выводятся данные по количеству человеко-дней и средней стоимости питания за выбранный период. Количество питающихся за день рассчитывается среднее по приемам или берется по одному из приемов.

Дополнение доступно для скачивания и установки на сайте Компании БЭСТ для всех клиентов, находящихся на гарантийном обслуживании. 


DA (Компания БЭСТ)
Назад