АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Мы на связи


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

23-09-2020 Обновление sp35.3 и 4 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 02-09-2020 Обновление sp35.2 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 14-08-2020 Большой пакет обновления sp35 и дополнение hf1 для программного комплекса "БЭСТ-Питание". подробнее
[Все новости]

Сообщения

22-09-2020 Сахалинская школа оценила работу программы «БЭСТ-5.Питание» на пятерку подробнее 16-09-2020 В Ковернинском доме для престарелых и инвалидов заработало «БЭСТ-5. Питание» подробнее 20-08-2020 Ингушетия. Карабулакская городская больница успешно внедрила «БЭСТ-5.Питание» подробнее
[Все события]
07-04-2012

Новые методические рекомендации по "БЭСТ-Питанию"

Титул методических рекомендацийОрганизация процесса питания в детском дошкольном учреждении - очень сложная и ответственная задача. Основным документом, устанавливающим требования к питанию детей в дошкольных учреждениях, являются СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях», введенные в действие с 1 октября 2010 г.
В данной книге рассказано о том, как правильно организовать питание в детском организованном коллективе с точки зрения соблюдения нормативов питания и санитарно-гигиенических норм. Эти рекомендации подготовил руководитель Отдела детского питания Учреждения Российской академии медицинских наук НИИ Питания РАМН профессор, доктор медицинских наук И.Я. Конь.
Использование специализированной компьютерной программы «БЭСТ-Питание для детских организованных коллективов», совместно разработанной Компанией БЭСТ и НИИ Питания РАМН, поможет автоматизировать процесс разработки сбалансированного рациона питания и обеспечивает контроль выполнения установленных норм. Программа «БЭСТ-Питание для детских организованных коллективов» соответствует требованиям, предъявляемым современными нормативными документами по организации питания в детских дошкольных учреждениях. Программа успешно эксплуатируется многими детскими учреждениями в различных регионах России - от Калининграда до Дальнего Востока, обеспечивая здоровое сбалансированное питание наших детей и существенно облегчая нелегкий труд бухгалтеров-калькуляторов, технологов, медицинских и диетических сестер.
Вторая часть книги посвящена тому, как работать с программой и использовать ее с максимальной отдачей. Для получения и закрепления практических навыков работы с программой в книге имеются задания для самостоятельного выполнения.


ДА ()
Назад