АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

07-08-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf47-49) подробнее 26-06-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf46) подробнее 25-04-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf42-45) подробнее
[Все новости]

Сообщения

09-09-2019 Ильинский дом-интернат для престарелых и инвалидов успешно внедрил отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» подробнее 24-07-2019 Отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание»: пять баллов от пользователей из Заполярья подробнее 26-06-2019 Проект постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей» подробнее
[Все события]
09-09-2019

Ильинский дом-интернат для престарелых и инвалидов успешно внедрил отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание»

Ильинский дом-интернатОтраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» эффективно помогает в работе специалистам, в обязанности которых входит забота о людях, нуждающихся в особом внимании и уходе – инвалидах и людях преклонного возраста. Об этом свидетельствуют итоги эксплуатации данного программного продукта в Ильинском специальном доме-интернате для престарелых и инвалидов, внедренного в интернате в 2018 году.

Ильинский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов расположен в деревне Епихарка Угличского района Ярославской области. В настоящее время в доме-интернате проживает около 90 человек, для которых, помимо регулярного медицинского наблюдения, организуются разные культурно-досуговые мероприятия и программы трудотерапии. Приготовление пищи для проживающих обеспечивает столовая-пищеблок, функционирующая на территории интерната.

Очевидно, что организация питания подобного контингента требует неукоснительного соблюдения всех установленных санитарно-эпидемиологических и диетологических нормативов. Данное обстоятельство стало одним из ключевых аргументов при выборе отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание». Специалисты Компании БЭСТ при помощи Интернет-технологий в удаленном режиме осуществили установку программы и провели комплексное обучение персонала.

По мнению директора учреждения Л.А. Дьяковой, отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание» отлично справляется с решением круга задач, входящих в сферу ответственности диетсестры. Прежде всего, это касается расчета меню с учетом калорийности и химического состава блюд, представляющего особую актуальность в организации питания их подопечных. Как отмечает Л.А. Дьякова, «меню создается легко и быстро, что ускоряет и упрощает нашу работу».

Огромным подспорьем в организации питания проживающих в интернате является обширная рецептурная база, поставляемая вместе с программой, разработанная ведущими диетологами и выступающая в роли фундамента для здорового и правильного рациона. В программе по первому требованию формируется полный пакет отчетов и справок, представляемых контролирующим организациям. Л.А. Дьякова также высоко оценила качество методической и технической поддержки программы, оказываемой сотрудникам интерната специалистами Компании БЭСТ.


ДА (Компания БЭСТ)
Назад