Вышлите нам реквизиты вашего предприятия и мы подготовим коммерческое предложение |
Краткий ценовой лист на БЭСТ-5. ПИТАНИЕ (с 09.01.2023г)
|
Наименование и краткая характеристика |
*Цена на 1 рабочее место |
БЭСТ-Питание для детских организванных коллективов |
Рекомендовано для детских садов, школ, интернатов, детский лагерей и др. детских организованных коллективов.
В поставку включена преднастроенная база с заполненными данными: набор технологических карт для питания в детских учреждениях, справочник продуктов с химическим составом и сезонными нормами отходности на механическую (холодную) обработку, физиологические нормы питания для различных возрастных групп детей, нормы среднесуточного набора продуктов.
Основные возможности:
-
Разработка новых и редактирование существующих технологических карт. Расчет химсостава готового блюда на основании химсостава сырьевого набора.
-
Составление и ведение 2-х, 4-х недельного планового (типового) меню или меню на смену в соответствие с требованиями действующих СанПиН`ов.
-
Составление и расчет меню-раскладки, формирование меню-требования, списание продуктов на основании меню-раскладки.
-
Контроль рациона питания по химическому составу, включая витамины и микроэлементы, натуральному набору продуктов, стоимости питания.
-
Складской учет продуктов (приход, списание, остатки).
|
Специальное предлжение для детских воспитательных и образовательных учреждений
11 990 руб
до 30 сентября 2023г
|
БЭСТ-5.Питание для лечебных учреждений |
В поставку включена преднастроенная база с заполненными данными: набор технологических карт для лечебного питания, в т.ч. с использованием белковых композитных смесей, с образцом недельного планового (типового) меню для различных диет, справочник продуктов с химическим составом и сезонными нормами отходности на механическую (холодную) обработку, справочник стандартных диет.
Основные возможности:
-
Разработка новых и редактирование существующих технологических карт. Расчет химсостава готового блюда на основании химсостава сырьевого набора. Для каждой ТК может быть отпределен набор разрешенных диет.
- Ведение реестра порционникоа по диетам и отделениям.
-
Составление и ведение недельного или ежедневного планового (типового) меню по категориям питающихся, сезонам и диетам.
-
Составление и расчет меню-раскладки по диетам, формирование меню-требования, списание продуктов на основании меню-раскладки. Ведение меню по отделениям с формированием раздаточной ведомости.
-
Контроль рациона питания по химическому составу, включая витамины и микроэлементы, натуральному набору продуктов, стоимости питания.
-
Складской учет продуктов (приход, списание, остатки).
Соответствует инструкции по лечебному питанию.
|
40 120 руб.
|
БЭСТ-5.Питание для санаторно-курортных и социальных учреждений |
В поставку включена преднастроенная база с заполненными данными: набор технологических карт, справочник продуктов с химическим составом и сезонными нормами отходности на механическую (холодную) обработку, справочник стандартных диет.
Основные возможности:
-
Разработка новых и редактирование существующих технологических карт. Расчет химсостава готового блюда на основании химсостава сырьевого набора. Для каждой ТК может быть отпределен набор разрешенных диет.
-
Составление и ведение недельного или ежедневного планового (типового) меню по категориям питающихся, сезонам и диетам.
-
Составление и расчет меню-раскладки по диетам, формирование меню-требования, списание продуктов на основании меню-раскладки.
-
Контроль рациона питания по химическому составу, включая витамины и микроэлементы, натуральному набору продуктов, стоимости питания.
-
Складской учет продуктов (приход, списание, остатки).
|
31 620 руб. |
БЭСТ-5.Питание для комбинатов школьного/социального питания |
В поставку включена преднастроенная база с заполненными данными: набор технологических карт для питания в детских учреждениях, справочник продуктов с химическим составом и сезонными нормами отходности на механическую (холодную) обработку, физиологические нормы питания для различных возрастных групп детей, нормы среднесуточного набора продуктов.
Основные возможности:
-
Разработка новых и редактирование существующих технологических карт. Расчет химсостава готового блюда на основании химсостава сырьевого набора.
-
Составление и ведение 2-х или 4-х недельного планового (типового) меню в соответствие с требованиями СанПиН`ов.
-
Составление и расчет меню-раскладки с учетом наценки на блюда и контролем стоимости питания. Ведение меню по заказчикам питания. Списание продуктов на основании меню-раскладки.
-
Контроль рациона питания по химическому составу, включая витамины и микроэлементы, натуральному набору продуктов, стоимости питания.
-
Складской учет продуктов (приход, списание, остатки).
|
38 250 руб.
|
Дополнительный режим по организации платного поименного учета питания в школах.
Основные возможности:
- Ведение справочника заказчиков питания с детализацией по школам-классам-ученикам.
- Учет расчетов по отпущенному питанию по каждому ученику, печать квитанции на оплату питания c QR-кодом.
- Ведение планового и фактического табеля питания.
|
16 500 руб.
|
БЭСТ-5.Питание для предприятий общественного питания (столовая, кафе) |
В поставку включена преднастроенная база с заполненными данными: набор технологических карт для общественного питания, справочник продуктов с химическим составом и сезонными нормами отходности на механическую (холодную) обработку.
Основные возможности:
-
Разработка новых и редактирование существующих технологических карт. Расчет химсостава готового блюда на основании химсостава сырьевого набора.
-
Составление и расчет меню-раскладки по заказчикам, формирование требований, списание продуктов на основании меню-раскладки. Расчет меню по мероприятим (банкетам).
-
Приход готовой продукции (блюд) на склад штуками или весом, реализация блюд.
- Выгрузка блюд на кассу и прием отчета о реализации с касс.
-
Складской учет продуктов (приход, списание, остатки).
|
31 790 руб.
|
Дополнительный режим - интеграция с кассовыми аппаратами.
Основные возможности:
- Выгрузка блюд на кассовый аппарат в формате "АТОЛ"
- Прием отчета о продажах с кассового аппарата
- Настройка на работу с несколькими кассовыми аппаратами одновременно, ведение меню отдельно для каждого кассового аппарата.
|
9 900 |
БЭСТ-5.Питание для диетврача/технолога |
В поставку включена преднастроенная база с набор технологических карт, справочник продуктов с химическим составом и сезонными нормами отходности на механическую (холодную) обработку.
Основные возможности:
-
Ведение реестра технологических карт - разработка новых и редактирование существующих технологических карт. Расчет химсостава готового блюда на основании химсостава сырьевого набора.
-
Составление и ведение недельного, 2-х или 4-х недельного планового (типового) меню, меню на смену в соответствие с требованиями СанПиН`ов, инструкции по лечебному питанию.
- Расчет планового расхода продуктов за период
|
16 100 |
*Цены указаны для одного из возможных вариантов поставки. Для конкретного учреждения состав функций и режимов программы может быть иным и определяется особенностями и задачами самого учреждения.
В стоимость каждого нового комплекта программы включено годовое обновление и консультации по телефону и горячей линии
Все стоимости указаны для варианта "программной" защиты. Возможен вариант поставки с аппаратной защитой (электронным ключом). Стоимость ключа оплачивается отдельно.
Если на предприятии уже эксплуатируется программный комплекс "БЭСТ-5", то необходимые модули по учету питания могут быть докуплены при условии действующего гарантийного обслуживания.
В поставку могут входить различные (по выбору заказчика) преднастроенные базы: для дошкольного, школьного, лечебного, общественного питания и др. В преднастроенных базах заполнены основные справочники (приемы питания, диеты, нормы питания и др.) и входит набор технологических карт по соответствующим сборникам технических нормативов.
Описание преднастроенных баз, стоимость сетевых комплектов, дополнительные функциональные возможности, дополнительные скидки, стоимость послегарантийного обслуживания и другие условия можно посмотреть в полном ценовом листе.
Для централизованных бухгалтерий, обслуживающих несколько организация возможно одновременное и независимое ведение учета питания каждой организации и получения сводных отчетов в одной программе.
Передача лицензии осуществляется после получении оплаты. Для оформления документов на оплату или коммерческого предложения необходимо выслать в наш адрес реквизиты вашей организации. Для государственных бюджетных организаций возможна передача лицензии под гарантийное письмо без предварительной оплаты и c отсрочкой оплаты.
|