|
|








Новости
29-08-2023
Вышли дополнения 11 и 12 для для пакета обновления sp37
подробнее
04-07-2023
Вышло дополнение 10 для пакета обновления sp37
подробнее
11-05-2023
Вышли дополнения 07-09 для пакета обновления sp37
подробнее
[Все новости]
Сообщения
04-07-2023
Отраслевое решение "БЭСТ-Питание" взяли на "службу" в детском садике Нальчика
подробнее
14-06-2023
Новые современные рецептуры блюд для детского питания
подробнее
05-12-2022
Детские сады Астраханской области выбрали "БЭСТ-Питание"
подробнее
[Все события]
|
|
|
|
|
Свои вопросы по программе и методике учета питания Вы можете направлять нам на электронный почтовый ящик. Наиболее часто задаваемые вопросы мы будем размещать в данном разделе.
|
Есть ли демоверсия программы? Как познакомиться с программой?
Перейти к ответу...
|
Проводите ли обучение по работе с программой? Нужна ли предварительная настройка программы специалистом?
Перейти к ответу...
|
Как учитывается в программе тот факт, что один и тот же продукт поступает по разной цене?
Перейти к ответу...
|
Есть ли в составе программ готовые рецептуры блюд и если "да", то какие и в каком составе?
Перейти к ответу...
|
С января 2021г ввели в действие новый СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Учитываются ли требования данного документа в программе?
Перейти к ответу...
|
В составе учреждения несколько корпусов, у каждого свой склад и своя кухня. Можно ли в одной программе вести учет всех корпусов одного учреждения?
Перейти к ответу...
|
Блюдо может готовиться из нескольких равноценных продуктов. Например, "Рыба запеченная" может готовится из минтая, трески или горбуши? На практике блюдо готовят из того продукта, который привезут и будет на складе. Как это можно решить в программе?
Перейти к ответу...
|
На кухне готовят питание для нескольких отделений больницы. Питание передают по раздаточной ведомости. Возможен ли такой учет в программе?
Перейти к ответу...
|
Можно ли использовать программу только для расчета меню-раскладки без ведения складского учета? И можно ли потом (позже) начать вести склад?
Перейти к ответу...
|
При подготовке к сезону летнему лагерю нужно заранее знать и планировать количество и общую стоимость продуктов на каждый заезд. Можно ли получить такую информацию в программе?
Перейти к ответу...
|
|
|
|
|
|