АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

 


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

25-10-2021 Обновление sp36.12 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 06-10-2021 Обновление sp36.11 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 18-09-2021 Обновление sp36.10 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее
[Все новости]

Сообщения

19-11-2021 Феодосийский межрегиональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних успешно внедрил «БЭСТ-Питание» подробнее 22-10-2021 «БЭСТ-Питание» заботится о воспитанниках детского сада «Павлёнок» подробнее 06-09-2021 Программа «БЭСТ-5. Питание» на страже здоровья пациентов больницы Кропоткина подробнее
[Все события]

Вопрос-ответСвои вопросы по программе и методике учета питания Вы можете направлять нам на электронный почтовый ящик. Наиболее часто задаваемые вопросы мы будем размещать в данном разделе.


С января 2021г ввели в действие новый СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Учитываются ли требования данного документа в программе?
Перейти к ответу...
В составе детского учреждения несколько корпусов, у каждого свой склад и своя кухня. Можно ли в одной программе вести учет всех корпусов одного учреждения?
Перейти к ответу...
На кухне готовят питание для нескольких отделений больницы. Питание передают по раздаточной ведомости. Возможен ли такой учет в программе?
Перейти к ответу...
Как учитывается в программе тот факт, что один и тот же продукт поступает по разной цене?
Перейти к ответу...
Можно ли использовать программу только для расчета меню-раскладки без ведения складского учета? И можно ли потом (позже) начать работать с учетом склада?
Перейти к ответу...
Ведется ли в программе цикличное (10-ти дневное) меню в соответствии с требованиями СанПиН`а для дошкольных учреждений?
Перейти к ответу...
При подготовке к летнему лагерю желательно заранее знать и планировать количество и общую стоимость продуктов на каждый заезд. Можно ли получить такую информацию в программе?
Перейти к ответу...
Блюдо может готовиться из нескольких равноценных продуктов. Например, "Рыба запеченная" может готовится из минтая, трески или горбуши? На практике блюдо готовят из того продукта, который привезут и будет на складе. Как это можно решить в программе?
Перейти к ответу...
Можно ли в программе получить химический состав готового блюда в соответствии с требованиями последних "детских" СанПиН`ов - с микроэлементами и витаминами?
Перейти к ответу...