|
|
|
Свои вопросы по программе и методике учета питания Вы можете направлять нам на электронный почтовый ящик. Наиболее часто задаваемые вопросы мы будем размещать в данном разделе.
Вопрос: Можно ли использовать программу только для расчета меню-раскладки без ведения складского учета? И можно ли потом (позже) начать работать с учетом склада?
Ответ: Да, можно. Вести технологические карты и рассчитывать меню-раскладку можно не ведя приход продуктов. Никаких неудобств это не повлечет. Только надо понимать, что в этом случае мы не сможем получить стоимость питания (себестоимость блюд). Начать работать со складом можно в любой момент. Для этого на выбранную дату вносятся остатки по складу и после этой даты в расчете меню-раскладки будут учитываться остатки продуктов и они бубут списываться.
Назад
|
|
|
|