АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

Версия для мобильных устройств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


На официальном маркетплейсе российского программного обеспечения размещена информация о  программном комплексе "БЭСТ-5.Питание".

Честный знак

Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

07-07-2024 Дополнение №22 к пакету изменений 37 подробнее 29-04-2024 Доработки программы "БЭСТ-Питание" в апреле2024г подробнее 16-03-2024 Доработки программы "БЭСТ-Питание" в феврале и марте 2024г подробнее
[Все новости]

Сообщения

27-05-2024 Компания БЭСТ заключила партнерского соглашения с Федеральным центром мониторинга питания обучающихся. Федеральный центр мониторинга питания обучающихся (ФЦМПО) подробнее 12-12-2023 Пять отделений Республиканского Социально-Реабилитационного Центра для несовершеннолетних Луганской Народной Республики внедрили в своей работе БЭСТ-Питание подробнее 04-07-2023 Отраслевое решение "БЭСТ-Питание" взяли на "службу" в детском садике Нальчика подробнее
[Все события]
12-12-2023

Пять отделений Республиканского Социально-Реабилитационного Центра для несовершеннолетних Луганской Народной Республики внедрили в своей работе БЭСТ-Питание

Центр решений "БЭСТ-Питание"К детским образовательным учреждениям, доверяющим качеству методической проработки отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание», присоединились организации из новых регионов России. Ими стали пять отделений Республиканского Социально-Реабилитационного Центра для несовершеннолетних Луганской Народной Республики, работающие в Луганске, Свердловске, Алчевске, Стаханове и Антраците.
Республиканский Социально-Реабилитационный центр для несовершеннолетних Луганской Народной Республики (ГУ ЛНР РСРЦН), учрежденный в 2015 году, оказывает социальную, психологическую, педагогическую и правовую помощь несовершеннолетним детям в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшимся в трудной семейной или социально-опасной для них ситуации. Столь же заботливо руководители центра относятся к организации вкусного, разнообразного и правильного питания своих подопечных, стремясь обеспечить необходимый баланс калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов для каждой возрастной группы.
При знакомстве с возможностями отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» и руководство, и соответствующие специалисты ГУ ЛНР РСРЦН сразу же пришли к пониманию, что перед ними – именно тот программный продукт, который способен эффективно решать стоящие перед ними задачи, неукоснительно следуя указаниям, изложенным в российских СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и рекомендациях Роспотребнадзора, т.е. в ключевых документах, регламентирующих питание в детских организованных коллективах.
Для них был очень важен тот факт, что программа легко рассчитывает плановое меню на заданное количество дней и на любые приемы пищи любого детского контингента, опираясь на широкую рецептурную базу, рекомендованную ведущими российскими диетологами. Поэтому они были заинтересованы в скорейшем внедрении решения «БЭСТ-5.Питание» .
Как рассказывает заведующая отделением ГУ ЛНР РСРЦН г. Свердловска Ольга Шило, работа с программой «БЭСТ-5.Питание» уже дала положительные результаты: «В программе реализовано всё согласно законодательству, огромное количество дополнительных отчетов, очень удобный интерфейс. Нам это упростило работу при составлении меню для наших деток. Сборник технологических карт реализован в программе с автоматическим пересчетом на нужный выход блюда, что очень удобно».


ДА (Компания БЭСТ)
Назад