АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

Версия для мобильных устройств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

23-01-2022 Обновление sp36.16 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 04-01-2022 Обновление sp36.15 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 10-12-2021 Обновление sp36.13 и .14 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее
[Все новости]

Сообщения

15-01-2022 Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» заботится о воспитанниках пермского детского сада «Радуга» подробнее 10-12-2021 Организация питания для граждан пожилого возраста и инвалидов подробнее 19-11-2021 Феодосийский межрегиональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних успешно внедрил «БЭСТ-Питание» подробнее
[Все события]

Вопрос-ответСвои вопросы по программе и методике учета питания Вы можете направлять нам на электронный почтовый ящик. Наиболее часто задаваемые вопросы мы будем размещать в данном разделе.


Вопрос: В составе детского учреждения несколько корпусов, у каждого свой склад и своя кухня. Можно ли в одной программе вести учет всех корпусов одного учреждения?

Ответ:

Да. В программе можно самостоятельно внести любое количество складов и пищеблоков и настроить их взаимодействие. Один склад может работать на несколько пищеблоков (центральный склад), или для каждого пищеблока определить свой склад, или для одного пищеблока определить несколько складов. Эта схема может быть настроена самостоятельно пользователем.
При этом отчеты, например, по нормам питания, могут формироваться как в пределах каждого отдельного корпуса, так в общем по учреждению.


Назад