АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

07-08-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf47-49) подробнее 26-06-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf46) подробнее 25-04-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf42-45) подробнее
[Все новости]

Сообщения

09-09-2019 Ильинский дом-интернат для престарелых и инвалидов успешно внедрил отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» подробнее 24-07-2019 Отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание»: пять баллов от пользователей из Заполярья подробнее 26-06-2019 Проект постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей» подробнее
[Все события]

Вопрос-ответСвои вопросы по программе и методике учета питания Вы можете направлять нам на электронный почтовый ящик. Наиболее часто задаваемые вопросы мы будем размещать в данном разделе.


Вопрос: В составе детского учреждения несколько корпусов, у каждого свой склад и своя кухня. Можно ли в одной программе вести учет всех корпусов одного учреждения?

Ответ:

Да. В программе можно самостоятельно внести любое количество складов и пищеблоков и настроить их взаимодействие. Один склад может работать на несколько пищеблоков (центральный склад), или для каждого пищеблока определить свой склад, или для одного пищеблока определить несколько складов. Эта схема может быть настроена самостоятельно пользователем.
При этом отчеты, например, по нормам питания, могут формироваться как в пределах каждого отдельного корпуса, так в общем по учреждению.


Назад