АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Мы на связи


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

23-09-2020 Обновление sp35.3 и 4 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 02-09-2020 Обновление sp35.2 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 14-08-2020 Большой пакет обновления sp35 и дополнение hf1 для программного комплекса "БЭСТ-Питание". подробнее
[Все новости]

Сообщения

22-09-2020 Сахалинская школа оценила работу программы «БЭСТ-5.Питание» на пятерку подробнее 16-09-2020 В Ковернинском доме для престарелых и инвалидов заработало «БЭСТ-5. Питание» подробнее 20-08-2020 Ингушетия. Карабулакская городская больница успешно внедрила «БЭСТ-5.Питание» подробнее
[Все события]
16-09-2020

В Ковернинском доме для престарелых и инвалидов заработало «БЭСТ-5. Питание»

Центр решений "БЭСТ-Питание"Ковернинский дом-интернат для престарелых и инвалидов расположен в одном из живописных и экологически чистых уголков Нижегородской области – селе Белбаж, недалеко от реки с таким же названием. Данное заведение, учрежденное решением областной администрации, находится на полном бюджетном обеспечении и рассчитано на двадцать пять мест, включая малоподвижных и неподвижных людей, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию. 

Наряду с оказанием квалифицированной медицинской помощи подопечным дома-интерната и организацией их культурного досуга, персоналом данного учреждения уделяется самое пристальное внимание сбалансированности, разнообразию и качеству их питания. Для эффективного планирования, учета и контроля рациона подопечных дома-интерната был выбран программный продукт «БЭСТ-5.Питание», профессионально решающий данную группу задач с учетом санитарных и диетологических нормативов, предусмотренных для учреждений подобного типа. 

По мнению директора Ковернинского дома для престарелых и инвалидов С.В. Орлова, отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» существенно облегчило работу персонала, переложив на свои «плечи» многие рутинные обязанности: «Теперь гораздо проще отслеживать остатки на складе и составлять меню. Для получения всех отчетов достаточно пару раз щелкнуть мышкой». Высокую оценку со стороны руководства дома-интерната получили и такие достоинства отраслевого решения, как максимальная степень готовности и быстрая адаптируемость к работе. «Поскольку в комплекте поставки шел сборник технологических карт с настроенными СанПиН, в итоге нам осталось донастроить несколько моментов под свою специфику: добавить дополнительные приемы пищи и ввести новые группы питающихся», – делится своими впечатлениями С.В. Орлов. 

Также не вызвал никаких затруднений и сам процесс освоения функциональных возможностей данного отраслевого решения, проходивший при консультативной поддержке специалистов Центра решений «БЭСТ-5.Питание». 

Как рассказывает главный бухгалтер В.В. Воронцова, «нам продемонстрировали все, что может понадобиться, и даже чуть больше. Если возникают какие-то вопросы, нам помогают по первому звонку. Хочется сказать консультантам отдельное спасибо за то, что они не по учебнику, а исходя из собственной практики, рассказывают, как сделать лучше и проще для конкретной ситуации». 

В итоге, отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» легко адаптировалось к особенностям работы в Ковернинском доме для престарелых и инвалидов, внося существенный вклад в охрану здоровья живущего в нем контингента.

ДА (Компания БЭСТ)
Назад