АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

 


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

25-10-2021 Обновление sp36.12 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 06-10-2021 Обновление sp36.11 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 18-09-2021 Обновление sp36.10 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее
[Все новости]

Сообщения

19-11-2021 Феодосийский межрегиональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних успешно внедрил «БЭСТ-Питание» подробнее 22-10-2021 «БЭСТ-Питание» заботится о воспитанниках детского сада «Павлёнок» подробнее 06-09-2021 Программа «БЭСТ-5. Питание» на страже здоровья пациентов больницы Кропоткина подробнее
[Все события]
22-10-2021

«БЭСТ-Питание» заботится о воспитанниках детского сада «Павлёнок»

центр решений "БЭСТ-Питание"Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» успешно работает во многих детских садах страны, обеспечивая полезный и сбалансированный рацион для их воспитанников. К детским садам, доверяющим подходам и технологиям, реализованным в этом программном продукте, присоединился и детский сад «Павлёнок», расположенный в микрорайоне Павлино города Балашихи Московской области. 


Главное, в чем помогло отраслевое решение этому детскому саду, стало кардинальное упрощение расчета меню-раскладок, при котором определяется, какие продукты и в каких количествах будут задействованы в ходе приготовления блюд, есть ли в наличии такие количества, нужно ли закупать или заменять какие-либо позиции и т.д. Помимо самой трудоемкости такого процесса, в условиях многоразового питания, блюда, включаемые в меню для детского сада, обязаны неукоснительно соответствовать требованиям действующих СанПиН. Как считает исполняющая обязанности директора детского сада О. Якунина, отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» с этим справляется на «отлично»: «На этапе меню-раскладки все операции сводятся к копированию из планового меню и автоматизированным расчетам, на основании которых программа уже формирует необходимые документы. И их остается только вывести на печать». 

Другое достоинство, за которое ценит отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» руководство детского сада «Павлёнок» – состав формируемых документов, отчетов и справок. «Многие формы представлены в нескольких вариантах, из которых можно выбрать устраивающий», – отмечает О.А. Якунина. 

Специалистам детского сада, ответственным за подготовку питания, импонируют и высокая гибкость программы «БЭСТ-5.Питание», удобство работы с нею, а также наличие оперативной консультативной поддержки со стороны разработчиков. «Программа позволяет быстро вносить изменения, например, при необходимости, скорректировать количество питающихся детей…Нам помогли сделать необходимые настройки под наши нужды и предоставляют консультации. Спасибо за чудо-программу!» – подвела итоги внедрения О.А. Якунина.


ДА (Компания БЭСТ)
Назад