АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

Версия для мобильных устройств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

07-06-2022 Обновление sp36.21 и 22 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 14-04-2022 Обновление sp36.19 и 20 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 05-03-2022 Обновление sp36.18 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее
[Все новости]

Сообщения

06-06-2022 Каширский ЦСО «Забота»: Программа с очень приятным интерфейсом. Гибкость функциональных возможностей радует. подробнее 12-05-2022 «БЭСТ-5.Питание» внедрено в лагере летнего отдыха подробнее 25-04-2022 Питание в школах Ингушетии подробнее
[Все события]
25-04-2022

Питание в школах Ингушетии

Организация питания в школеСредняя общеобразовательная школа №2 города Малгобека, позиционирующая себя как «Школа для детей и любящих родителей», ведет свою деятельность с 2018 года. В нее ежедневно приходит около четырехсот детей, для которых создается комфортная, развивающая образовательная среда, способствующая максимальному раскрытию их способностей.

Не менее высокие требования школа предъявляет и к работе столовой, заботясь о полноценном, качественном, сбалансированном горячем питании в течение каждого учебного года и летнего оздоровительного периода, и, соответственно, о неукоснительном соблюдении действующих СанПиН. Столовая школы организует горячие завтраки для учащихся 1-4 классов за счет бюджетного финансирования и горячие обеды для учащихся 5-11 классов за счет родителей.

Для планирования питания школьников составляется примерное цикличное десятидневное меню. Ежедневно, на основе примерного цикличного десятидневного меню, с учетом фактического наличия продуктов, формируется однодневное меню на ближайший день. В качестве инструмента, эффективно решающего эти непростые задачи с учетом актуальных диетологических требований и санитарно-эпидемиологических нормативов, было выбрано отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание».

«С помощью программы «БЭСТ-5. Питание» мы разработали всю необходимую документацию по обеспечению питания в школьной столовой», – рассказывает директор школы Мадина Хамзатовна Энгиноева. Готовая, официально рекомендованная рецептурная база, множество вспомогательных информационных справочников, изначально заполненных многими важными учетными показателями (химический состав продуктов и пр.), оперативный контроль рациона по калорийности, белкам, жирам, углеводам, быстрое оформление документов, формирование бракеражных журналов, необходимого комплекта отчетов и справок – все эти функции существенно облегчили работу специалистов, организующих питание обучающихся.

Таким образом, по мнению руководства средней общеобразовательной школы №2 города Малгобека, отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» справилось с обязанностями по разработке меню и подготовки отчетности на «отлично».

ДА (Компания БЭСТ)
Назад