АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

Версия для мобильных устройств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Честный знак

Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

25-09-2022 Обновление 36.26 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 23-08-2022 Обновление 36.24 и 25 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее 12-07-2022 Обновление sp36.23 для программного комплекса "БЭСТ-Питание" подробнее
[Все новости]

Сообщения

12-08-2022 Программа «БЭСТ-5.Питание» работет в Навашинском психоневрологическом интернате подробнее 08-08-2022 Сергачский дом-интернат для престарелых и инвалидов доверил разработку меню «БЭСТ-5.Питание» подробнее 02-08-2022 "БЭСТ- Питание" работает в Лысковском дом-интернате для престарелых и инвалидов подробнее
[Все события]
12-05-2022

«БЭСТ-5.Питание» внедрено в лагере летнего отдыха

центр решений "БЭСТ-Питание"Лагерь летнего отдыха «Лидер» находится в Краснодарском крае, в популярном курортном городе Геленджик, на побережье Черного моря. Педагогический коллектив лагеря организует летний досуг воспитанников так, чтобы дети не только купались и загорали, но и раскрывали свои таланты, занимались спортом и творчеством, расширяли свой кругозор, т.е. проводили каникулы с пользой. 

Понимая, что оздоровление детей невозможно без грамотного планирования их рациона, администрация лагеря решила внедрить отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание». Этот программный продукт был выбран как действенный инструмент, помогающий учесть пищевые потребности детских и подростковых организмов и разработать меню с разнообразными блюдами, с необходимым составом белков, углеводов, жиров, витаминов, минеральных веществ и с правильным балансом калорий, восполняющим энергозатраты ребенка на отдыхе – в период его наибольшей активности.

Проявив максимальную заинтересованность в успехе внедрения, специалисты, ответственные за организацию питания в лагере, самостоятельно, до начала обучения работе с программой, тщательно изучили методические материалы, посвященные спектру ее функциональных возможностей и особенностям их применения. «Программа оказалась достаточно проста в использовании, – делится своим мнением директор Екатерина Ряскова. – Нас также обрадовало наличие большого объема документации, которая заполняется на основе ранее введенных данных (в частности, бракераж)». 

К плюсам отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание» администрация лагеря относит наличие преднастроенного справочника продуктов с указанием их химического, витаминного и минерального состава, широкий выбор готовых технологических карт на полуфабрикаты и блюда, и, что особенно важно, быстроту составления и расчета планового меню и меню-раскладок.

Высокую оценку от Екатерины Рясковой получила и гибкость настройки отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание»: «Каждый раздел редактируем. Данные из базовой поставки можно дополнить своими данными, например, ввести названия продуктов, категории питающихся, технологические карты и даже отдельную складскую группу». 

Подводя итоги внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание», Екатерина Ряскова также отметила работу специалистов, сопровождающих этот программный продукт: «Если не сразу запомнили то или иное действие, то всегда можно позвонить на линию консультаций, а во время обучения повторить тему. Консультанты все рассказывают обстоятельно, с дополнительной информацией, которая помогает лучше понять, почему и как проходит тот или иной процесс».

Таким образом, отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» вновь подтвердило свою эффективность в управлении рационом воспитанников детских образовательных и оздоровительных учреждений.

ДА (Компания БЭСТ)
Назад