АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Телефон

Viber

электронная почта

Версия для мобильных устройств

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


На официальном маркетплейсе российского программного обеспечения размещена информация о  программном комплексе "БЭСТ-5.Питание".

Честный знак

Интеграция с ФГИС "Меркурий"

 

Обмен данными между БЭСТ и 1с

Новости

29-04-2024 Доработки программы "БЭСТ-Питание" в апреле2024г подробнее 16-03-2024 Доработки программы "БЭСТ-Питание" в феврале и марте 2024г подробнее 03-02-2024 В январе вышли дополнения 15 и 16 для пакета обновления 37 программы БЭСТ-Питание подробнее
[Все новости]

Сообщения

27-05-2024 Компания БЭСТ заключила партнерского соглашения с Федеральным центром мониторинга питания обучающихся. Федеральный центр мониторинга питания обучающихся (ФЦМПО) подробнее 12-12-2023 Пять отделений Республиканского Социально-Реабилитационного Центра для несовершеннолетних Луганской Народной Республики внедрили в своей работе БЭСТ-Питание подробнее 04-07-2023 Отраслевое решение "БЭСТ-Питание" взяли на "службу" в детском садике Нальчика подробнее
[Все события]
02-08-2022

"БЭСТ- Питание" работает в Лысковском дом-интернате для престарелых и инвалидов

центр решений "БЭСТ-Питание"В настоящее время в доме-интернате, основанном в 1998 году, проживает сто человек. Все они люди преклонного возраста, и сорок из них являются инвалидами.

В учреждении ответственно относятся к организации правильного питания проживающих. Поэтому для управления их рационом дирекция вдумчиво выбирала специализированное отраслевое решение, «знающее» особенности учета питания в таких учреждениях: действующие санитарные нормы, правила оформления документов, порядок ведения рецептурно-технологических карт и разработки меню, нюансы определения потребности в различных продуктах, нюансы списания тех или иных потребленных продуктов, актуальные формы отчетности и т.д. В итоге на работу в дом-интернат был "принят" программный комплекс «БЭСТ- Питание».

Что больше всего привлекает специалистов данного учреждения в решении «БЭСТ-Питание» –гибкость и прозрачность его настроек. «В программу можно внести свои продукты в дополнение к введенному набору и, в частности, создать свою продуктовую группу, тем самым адаптировав учет для своих нужд. Документальная часть очень гибкая. У каждой формы есть набор настроек, которые можно менять в зависимости от текущих требований», – рассказывает директор дома-интерната И.А. Батраков.

Положительную оценку со стороны И.А. Батракова получил дружелюбный, продуманный интерфейс программного комплекса, позволяющий вводить и анализировать данные без лишних передвижений по функциональным разделам: «В плановом меню можно сразу увидеть информацию по белкам, жирам, углеводам…Работа с фасовкой свелась к нажатию пары кнопок. Распечатываемые из меню технологические карты учитывают фактические изменения от конкретного дня».

«Программным продуктом довольны, помогает ускорить работу с меню, складом и документацией в целом», – таково мнение руководства Лысковского дома-интерната о внедренном решении «БЭСТ-Питание».


ДА (Компания БЭСТ)
Назад