АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

26-06-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf46) подробнее 25-04-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf42-45) подробнее 17-03-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf39-41). подробнее
[Все новости]

Сообщения

26-06-2019 Проект постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и нормативов «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания детей» подробнее 26-04-2019 Питание детей по новому - проект нового СанПиН для питания детей подробнее 16-04-2019 Новости Роспотребнадзора подробнее
[Все события]
28-12-2018

Вышло новое большое обновление для программного комплекса «БЭСТ-5.Питание» (hf38)

ЦР "БЭСТ-Питание"
В конце декабря вышло большое обновления (№38) программного комплекса "БЭСТ-Питание".
Доработки были сделаны во всех режимах меню - "Питание организованных коллективов", "Заказное меню", "Услуги по организации питания".
Были доработаны  многие печатные формы: "Меню-требование на выдачу продуктов", "Меню-раскладка 44МЗ",  формы расхода продуктовов и формы расчета стоимости питания, журнал бракеража продуктов, раздаточная ведомость по отделениям, табель посещаемости и некоторые другие.
Были разработаны новые печатные формы - "Этикетка для блюд" со штрихкодом в "Заказном меню", "Товарная накладная ТОРГ-12", которая печатается на блюда для отгрузки на сторону (в магазин).
Программный комплекс "БЭСТ-Питание" дополнился новыми наборами технологических карт, что значительно расширит возможности выбора различных наборов технологических карт пользователям. 
 Более подробно со всеми доарботками можно познакомиться в пояснительно записке к обновлению.  Обновление на программу доступно для свободного скачивания и установки с сайта "Компании БЭСТ" для всех клиентов, находящихся на гарантийном сопровождении.

    Если возникают затруднения с получением и/или установкой обновлений мы всегда готовы помочь.


Работайте с удовольствием и аппетитом!

 


ДА ()
Назад