АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

17-03-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf39-41). подробнее 28-12-2018 Вышло новое большое обновление для программного комплекса «БЭСТ-5.Питание» (hf38) подробнее 08-10-2018 Текущие обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf35-37) подробнее
[Все новости]

Сообщения

06-02-2019 Новый ценовой лист на программы "БЭСТ-5" подробнее 21-01-2019 Самарский КШП «Виктория» оценил программу «БЭСТ-5. Питание» на «отлично» подробнее 18-09-2018 Питание в больнице как фактор лечебного процесса подробнее
[Все события]
08-05-2013

Летняя оздоровительная компания детей "Точка отсчета - Лето!". в Ульяновской области.

Выставка организаций, оказывающих услуги для организаторов детского отдыха27 апреля Областное государственное бюджетное учреждение "Уляновский центр организации отдыха и оздоровления" Министерства образовния Ульяновской области проводило регион-панораму по летней оздоровительной компании детей "Точка отсчета - Лето!". Мероприятие проводилось в обласном Дворце творчества детей и молодежи.     В рамках программы была организована выствка организаций, оказывающих услуги для организаторов детского отдыха, в которой принял участие партнер компании БЭСТ в Уляновской области ООО "Содружество" и представлял программный комплекс "БЭСТ-Питание для детских организованных коллективов". Интерес к программному комплексу "БЭСТ- Питание" со стороны детских оздоровительных лагерей Ульяновской области возник еще прошлым летом. Программа "БЭСТ-Питание" представлялась еще на летней конференции в августе 2012г, а затем на совещание директоров детских оздоровительных центров в феврале 2013 г. с сообщением выступил специалист ООО "Содружество" Подкорытова Лидия.
    Программа вызывает живой интерес у представителей детских лагерей. С ее помощью обеспечивается БЭСТ на выставке в Ульяновскеразработка сбалансированного типового меню по сменам, расчет потребности в продуктах в натуральных и стоимостных единицах. На основании разработанного и утвержденного типового меню формируется рабочее меню, ведется складской учет продуктов.


Чурочкин Д.А. ()
Назад