АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

08-10-2018 Текущие обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf35-37) подробнее 05-08-2018 Последние обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf29-34) подробнее 31-03-2018 Последние обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf23-28) подробнее
[Все новости]

Сообщения

18-09-2018 Питание в больнице как фактор лечебного процесса подробнее 01-08-2018 Рацион питания детских учреждений г.Сочи доверен "БЭСТ-Питание" подробнее 09-06-2018 Когда сложное просто или учет фасованых продуктов при калькуляции меню подробнее
[Все события]

Вопрос-ответСвои вопросы по программе и методике учета питания Вы можете направлять нам на электронный почтовый ящик. Наиболее часто задаваемые вопросы мы будем размещать в данном разделе.


В составе детского учреждения несколько корпусов, у каждого свой склад и своя кухня. Можно ли в одной программе вести учет всех корпусов одного учреждения?
Перейти к ответу...
На кухне готовят питание для нескольких отделений больницы. Питание передают по раздаточной ведомости. Возможен ли такой учет в программе?
Перейти к ответу...
Как учитывается в программе тот факт, что один и тот же продукт поступает по разной цене?
Перейти к ответу...
Можно ли использовать программу только для расчета меню-раскладки без ведения складского учета? И можно ли потом (позже) начать работать с учетом склада?
Перейти к ответу...
Ведется ли в программе цикличное (10-ти дневное) меню в соответствии с требованиями СанПиН`а для дошкольных учреждений?
Перейти к ответу...
Осуществляется ли в программе контроль натуральных норм питания (нормы по группам продуктов) и если "да", то за какой период можно получить данные?
Перейти к ответу...
Продукты хранятся на нескольких складах с разными материально-ответственными лицами. На основании меню должны отдельно на каждый склад делаться требования на продукты. Возможно ли это в программе?
Перейти к ответу...
При подготовке к летнему лагерю желательно заранее знать и планировать количество и общую стоимость продуктов на каждый заезд. Можно ли получить такую информацию в программе?
Перейти к ответу...
Блюдо может готовиться из нескольких равноценных продуктов. Например, "Рыба запеченная" может готовится из минтая, трески или горбуши? На практике блюдо готовят из того продукта, который привезут и будет на складе. Как это можно решить в программе?
Перейти к ответу...
Можно ли в программе получить химический состав готового блюда в соответствии с требованиями последних "детских" СанПиН`ов - с микроэлементами и витаминами?
Перейти к ответу...