АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

08-10-2018 Текущие обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf35-37) подробнее 05-08-2018 Последние обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf29-34) подробнее 31-03-2018 Последние обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf23-28) подробнее
[Все новости]

Сообщения

18-09-2018 Питание в больнице как фактор лечебного процесса подробнее 01-08-2018 Рацион питания детских учреждений г.Сочи доверен "БЭСТ-Питание" подробнее 09-06-2018 Когда сложное просто или учет фасованых продуктов при калькуляции меню подробнее
[Все события]
21-05-2014

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание». Семинар в Башкортостане.

29 апреля на кафедре «Общая гигиена» Башкирского Государственного Медицинского Университета прошел семинар-практикум «Организация учета горячего питания в детских дошкольных учреждениях».
В работе мероприятия принимали участие руководители управлений образования, заведующие детскими дошкольными учреждениями, руководители отделов питания и технологи по питанию, бухгалтеры, диетсестры из Уфы, Салавата, Стерлитамака и других регионов Башкортостана. Компания БЭСТ и ее региональный партнер Информационные Технологии «БЭСТ-ПРО» (г. Уфа) продемонстрировали участникам семинара эффективные технологии учета питания в дошкольном образовательном секторе.

Руководитель всероссийского Центра решений «БЭСТ-Питание» Дмитрий Чурочкин познакомил аудиторию с концепцией и кругом функциональных возможностей отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание», соответствующего требованиям СанПиН 2.4.1.3049-13 по организации и гигиене питания в дошкольных учреждениях.

Участники семинара высоко оценили прозрачность, высокую степень готовности и качественную методическую проработку системы «БЭСТ-5.Питание»: поставку множества баз с готовыми рецептами блюд, включающих технологию их приготовления, показатели качества, калорийность, химический состав с витаминами и микроэлементами; наличие предварительно настроенного справочника продуктов, быстроту составления технологических карт, планового меню и меню-раскладки. Им очень понравилось то, что решение позволяет оперативно проконтролировать рацион по таким показателям, как белки, жиры, углеводы и пр., отслеживает наличие и движение продуктов на складе и формирует необходимые виды регламентированной отчетности.


ДА (Компания БЭСТ)
Назад