АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

31-03-2018 Последние обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf23-28) подробнее 06-01-2018 Новый ценой лист на программы "БЭСТ" подробнее 23-12-2017 Последние обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf20-22) подробнее
[Все новости]

Сообщения

27-04-2018 Программа «БЭСТ-5.Питание» на службе здоровья подробнее 23-12-2017 Специалисты Компании БЭСТ успешно реализовали проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание» подробнее 04-12-2017 Отраслевое решение для управления ветеринарными сертификатами подробнее
[Все события]
21-05-2014

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание». Семинар в Башкортостане.

29 апреля на кафедре «Общая гигиена» Башкирского Государственного Медицинского Университета прошел семинар-практикум «Организация учета горячего питания в детских дошкольных учреждениях».
В работе мероприятия принимали участие руководители управлений образования, заведующие детскими дошкольными учреждениями, руководители отделов питания и технологи по питанию, бухгалтеры, диетсестры из Уфы, Салавата, Стерлитамака и других регионов Башкортостана. Компания БЭСТ и ее региональный партнер Информационные Технологии «БЭСТ-ПРО» (г. Уфа) продемонстрировали участникам семинара эффективные технологии учета питания в дошкольном образовательном секторе.

Руководитель всероссийского Центра решений «БЭСТ-Питание» Дмитрий Чурочкин познакомил аудиторию с концепцией и кругом функциональных возможностей отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание», соответствующего требованиям СанПиН 2.4.1.3049-13 по организации и гигиене питания в дошкольных учреждениях.

Участники семинара высоко оценили прозрачность, высокую степень готовности и качественную методическую проработку системы «БЭСТ-5.Питание»: поставку множества баз с готовыми рецептами блюд, включающих технологию их приготовления, показатели качества, калорийность, химический состав с витаминами и микроэлементами; наличие предварительно настроенного справочника продуктов, быстроту составления технологических карт, планового меню и меню-раскладки. Им очень понравилось то, что решение позволяет оперативно проконтролировать рацион по таким показателям, как белки, жиры, углеводы и пр., отслеживает наличие и движение продуктов на складе и формирует необходимые виды регламентированной отчетности.


ДА (Компания БЭСТ)
Назад