АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ПИТАНИЯ

Новости

17-03-2019 Обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf39-41). подробнее 28-12-2018 Вышло новое большое обновление для программного комплекса «БЭСТ-5.Питание» (hf38) подробнее 08-10-2018 Текущие обновления для программного комплекса «БЭСТ-Питание» (hf35-37) подробнее
[Все новости]

Сообщения

06-02-2019 Новый ценовой лист на программы "БЭСТ-5" подробнее 21-01-2019 Самарский КШП «Виктория» оценил программу «БЭСТ-5. Питание» на «отлично» подробнее 18-09-2018 Питание в больнице как фактор лечебного процесса подробнее
[Все события]
29-10-2015

"БЭСТ-Питание" для больниц

Пища является одним из основных факторов внешней среды, влияющих на состояние организма, обеспечивает все процессы жизнедеятельности человека. Правильно подобранное и организованное питание при различных заболеваниях является важнейшим, а порой и единственным фактором, оказывающим лечебный эффект.
   
Программный комплекс  «БЭСТ-5 Питание» позволяет оптимально и обосновано разработать и проконтролировать рацион питания больного, с учетом различных диет, организовать складской учет, работу с отделениями больницы . Программа отвечает требования всех действующих нормативных и методических материалов, в т.ч. «Инструкция по организации питания в лечебно-профилактических учреждениях»,  утвержденной приказом №330 от 05 августа 2003г Министерства здравоохранения РФ (с учетом изменений 2013г), Приказ №333 от 10.03.1986г."Об улучшении организации лечебного питания в родильных домах (отделениях) и детских больницах (отделениях)".  

Для "БЭСТ-5 Питаине" подготовлена преднастроенная база данных с набором технологических карт, нормами питания и семидневными меню по диетам на основании сборника «Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет с использованием блюд оптимизированного состава, применяемых в лечебном питании в медицинских организациях РФ./Практическое руководство для врачей-диетологов, медицинских сестер диетических, специалистов по организации питания в стационарных учреждениях социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, специалистов общественного питания"/ Под ред. В.А.Тутельяна -Москва - 2014г.

Многие учреждения страны могли оценить возможности и удобство работы в специальной версии программы для лечебных учреждений. "...мы предоставляем услуги по приготовлению и доставке горячего питания для пяти больниц города Нижневартовска. Вот уже почти два года мы работаем с Вашим чудесным программным продуктом "БЭСТ-Питание" в рамках "Совершенствования организации лечебного (профилактического) питания". Ваш продукт для нас незаменим... Главное все понятно..." - говорит Генеральный директор компании "Караван" Клевченко Наталья Демьяновна.


ДА (ЦР "БЭСТ-Питание")
Назад